20 junio 2015

Australian Meat Pie {pastel de carne australiano} 🇦🇺

Pfff. ¡qué rápido me ha pasado este mes! Hace nada estaba con la tarta del tercer cumpleaños... Y ya vuelve a ser día 20, con el último Desafío antes del descansillo del verano. Esta vez las bosses nos pidieron que nos apuntásemos en un color de los que nos proponían, y una vez más mis deducciones estaban lejos de la realidad. El verde esmeralda que elegí no tuvo nada que ver con brócoli-calabacín-espinacas ni con Irlanda, sino con carne picada y el continente de Oceanía, pero no me quejo en absoluto x) 


Este pastel de carne que nos propuso Patri (la boss en funciones del grupo verde) típico de Australia y Nueva Zelanda es una de las influencias más evidentes *gastronómicamente hablando* de los colonizadores europeos que poblaron estas dos regiones. A nivel básico consiste en una especie de masa quebrada bien rellena de carne picada especiada y es de las comidas más típicas de por allí, con rellenos de diferentes carnes, ¡incluyendo de canguro!