25 octubre 2016

Panecillos dulces de calabaza

Ya queda poco para Halloween y cada año me da la sensación de ver más recetas con esta temática según se va acercando el final de octubre. Casi parece inevitable que poco a poco vayamos incluyendo la fiesta en nuestro calendario hasta terminar adoptándola. Algo que a mí no me importa mientras hayan calabazas de por medio :D


Estos bollitos los tenía guardados yoquesé cuántos años, pero diría que mínimo cuatro. La mezcla de especias + calabaza es perfecta. Una receta para días de lluvia, manta y libro/película *¡y gatetes en el regazo!*

De forma bonitos-bonitos no me atrevería a decir que hayan quedado, pero ¡estaban riquísimos! y para ser la primera vez pues tampoco puedo pedir más. De todos modos, tendré que repetirlos pronto y así ir practicando. ¡Ah! Y no llevan huevo 😉

20 octubre 2016

Trifle de calabaza y queso crema

Lo que va de mes se me ha pasado en nada, entre los días que estuve fuera y que desde que regresé apenas he podido parar por casa. Por una parte tengo la impresión de que me ha pasado todo muy rápido y, en cambio, por otra todo lo contrario, como si hubiese estado más tiempo lejos. Es extraño a veces estas sensaciones contradictorias. Pero bueno, a lo importante, que es día 20 y ya se sabe lo que toca: ¡la publicación del Desafío! 


Ya veis a que nos ha retado este mes Rocío, ¡a preparar un trifle! que hasta ahora no sabía ni que existía como postre en sí. Y como nuestra boss, generosamente, nos dio libertad con los sabores, siendo otoño tenía más que claro que tendría que llevar ¡¡¡calabaza!!! Qué ganas tenía de empezar a hacer postres con ella :D