Acompañamientos & entrantes:
- Boniatos fritos al horno {baked sweet potato fries}
- Brazo de espinacas y salmón
- Coxinhas de frango {croquetas brasileñas de pollo}
- Croquetas de berenjena y queso
- Falafel {croquetas de garbanzos}
- Gambones en gabardina
- Guacamole
- Huevos escoceses {al horno}
- Huevos saturados de bechamel {gratinados}
- Maki de salmón ahumado
- Makis, sushis y onigiris
- Patatas Hasselback con bacon y queso
Arroces:
- Arroz al horno {arròs al forn}
- Arroz caldoso con alubias y acelgas
- Arroz con costra {arròs amb costra}
- Arroz especiado con carne
- Arroz negro {arròs negre}
- Casserole de arroz, pollo y champiñones
- Risotto de setas
Carne:
- Brochetas de pollo con salsa de soja y miel
- Carne encebollada
- Cerdo agridulce
- Conejo a la cerveza {al horno}
- Galantina de pollo-pavo
- Hamburguesillas especiadas
- Pechuga de pollo a la naranja
- Pechuga de pollo con espinacas y pasas
- Pechuga de pollo con pimiento y leche evaporada
- Pechuga de pollo con salsa de soja y especias
- Pollo al sobre {de cebolla}
Cremas & sopas:
- Crema de alcachofas al curry
- Crema de calabaza asada
- Crema de champiñones
- Crema de espinacas ligera
- Crema fría de pepino y yogur
- Sopa de algas wakame y nori
- Sopa de pescado
- Sopa minestrone
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
- Ensalada de col lombarda
- Ensalada de espinacas, pasas y queso Castello piña
- Ensalada de pollo, manzana y salsa rosa
- Ensalada templada de frijoles
- Fattoush
- Horiatiki salata {ensalada griega}
- Kartoffelsalat {ensalada de patatas y pepinillo}
- Sunomoro {ensalada de algas y pepino}
- Tabbouleh
- Tabbouleh a la menta
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Guisos:
Legumbres:
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Otros:
Panes:
Guisos:
- Beef and Guinness stew {estofado de ternera con cerveza negra}
- Boeuf bourguignon {estofado de ternera al vino tinto}
- Calamares guisados
- Cocido de pavo
- Fricandó {guiso de ternera}
- Gazpacho manchego
- Goulash {guiso de ternera húngaro}
- Sepia guisada
Legumbres:
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Otros:
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Patés vegetales:
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Pasta:
Patés vegetales:
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Pasta:
- Cannelloni alla rossini
- Ensalada de pasta
- Lasaña de espinacas
- Noodles con col lombarda y pollo
- Noodles con gambas y setas
- Paccheri rellenos de carne y berenjena
- Paccheri rellenos de carne guisada
- Pasta fresca
- Pastel de macarrones
- Plumas con salmón y queso de untar
- Spaghetti con salsa de calabaza
- Spaghetti con salsa de jamón serrano
- Spaghetti con setas y leche evaporada
- Tallarines de arroz con carne y verduras
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Pasteles salados:
Pescados
Pizzas, Quiches & otros:
Pasteles salados:
- Brazo de gitano de patata y atún
- Pastel frío de atún y surimi {con pan de molde}
- Pastel de atún y salmón
- Pastel de carne al microondas
- Pastel de carne australiano
- Pastel de cebolla
- Pastel de jamón york y queso fresco
Pescados
- Caballa con verduras y salsa de soja
- Calamares rellenos de jamón serrano
- Dorada a la sal
- Salmón Teriyaki
Pizzas, Quiches & otros:
- Pizza barbacoa
- Pizza de atún y anchoas
- Pizza de berenjenas y champiñones
- Pizza de calabacín y berenjena
- Pizza de cuatro quesos
- Pizza de espinacas y quesos
- Pizza de espinacas y queso de cabra
- Pizza de fajitas
- Pizza de jamón york y champiñones
- Pizza individual de reaprovechamiento
- Pizzadilla {pizza mexicana}
- Quiche {sin base} de puerro y champiñones
- Quiche de brócoli, salmón y queso azul
- Quiche de espinacas
- Quiche Lorraine
- Quiche provenzal de tomates cherry
- Quiche de verduras
- Spanakopita {pastel griego de espinacas y queso feta}
- Taco Crescent Ring {corona salada tex-mex}
- Wraps de avena
Quesadillas & Sandwiches:
- Quesadillas de boniato y frijoles
- Quesadillas de brócoli y queso azul
- Quesadillas de ternera y frijoles
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Verduras:
- Berenjenas a la parmesana
- Berenjenas al vapor con salsa de yogur
- Brócoli con bechamel de calabacín
- Coliflor con bechamel y queso gratinado
- Coliflor con curry y cebolla morada
- Lasaña de calabacín
- Puding de acelgas y patatas
Verduras rellenas:
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Tu comentario nos alegra y anima a continuar por aquí. ¡Gracias por tu tiempo!